Где живет один из самых молодых и богатых айтишников Украины (видео)

Где живет один из самых молодых и богатых айтишников Украины (видео)

Декабрь 16, 2021 Выкл. Автор admin

Александру Слобоженко всего 23, но к своим годам он уже успел достичь таких высот, о которых могут мечтать подавляющее большинство куда более старших украинцев. Основатель компании Traffic Devils, которая занимается арбитражем в интернете, имеет целый автопарк, личного водителя (и сопровождение), а живет он в дом в стиле хайтек.

Как пишет ТопЖыр, у Слобоженко есть представительские Мерседесы, суперкары Lamborghini и McLaren, а еще единственный в Украине супербайк Ducati Diavel в лимитированном исполнении.

Что такое арбитраж и в чем его суть – читайте пост на TopGeek. Мы же просто покажем тебе, какой дом купил Александр Слобоженко в этом году, где он и провел теплые деньки, хотя, по его словам, в квартире он тоже живет.

Дом Слобоженко явно тянет не на сотни тысяч долларов, а по площади (судя по видео Александра) он не меньше 300 «квадратов» (а может и гораздо больше). Есть террасы, отдельные лаунж-зоны, джакузи, бассейн, свой выход на воду и, конечно, место для его любимых авто. Где расположен?

По информации TopFlat, квартира Слобоженко расположена на Харьковском массиве в элитным ЖК с видом на Днепр. Что касается дома, по логике, можно предположить, что он находится в районе Осокорков. Но это не точно.